Арсенал дома разгромил ЦСКА

Четвертьфинал Лиги Европы для московского ЦСКА стартовал с выездного матча на стадион «Эмирейтс», где предстоял нелегкий матч против лондонского Арсенала. Английский клуб являлся безоговорочным фаворитом пары, что и доказал уже в первом тайме, по итогам которого вратарь армейцев Игорь Акинфеев успел четыре раза достать мяч из сетки своих ворот. Второй тайм прошел с огромным количеством опасных моментов у ворот ЦСКА, но голов забитых болельщики так и не увидели. Итоговый счет 4-1 в пользу Арсенала.

ЦСКА в Лондоне потерпел крупное поражение

Единственный оставшийся в Лиге Европы российский клуб ЦСКА, приехал в Англию помериться силами с лондонским Арсеналом. Обе команды показали динамичную игру на встречных курсах, но уровень английского клуба оказался на голову выше армейцев и как итог – зафиксированный счет на табло 4-1.

Ход игры

В первом тайме, который закончился со счетом 4-1, отметились дублями Аарон Рэмзи и Александр Ляказетт у канониров, а у ЦСКА со штрафного отличился Александр Головин. Во втором тайме канониры создали огромное количество опасных моментов, но так и не смогли ни одного реализовать. ЦСКА вторую половину игры действовал только на контратаках, но безуспешно. Уверенная победа Арсенала со счетом 4-1 дарит лондонскому клубу максимально комфортное положение перед поездкой в Москву