[[ tickets_count ]]
Скрыть корзину
[[ c.event_name ]]
[[ c.sector ]], ряд [[ c.row ]], место [[ c.seat ]]
[[ c.count ]] [[ c.price ]] ₽
[[ c.event_name ]]
Сектор: [[ c.sector ]]
[[ c.count ]] [[ c.price_val ]] ₽
Итого: [[ tickets_price ]]
Оформить заказ
АКЦИЯ!
от
открыть сектор
ЦСКА обыграл дома Оренбург

ЦСКА обыграл дома Оренбург

Первые три очка положили в свою копилку игроки армейского клуба во втором туре. Непростой соперник в лице Оренбурга был сломлен высоким профессионализмом футболистов ЦСКА и невероятной самоотдачей. Возможно, виной тому досадное поражение в первом туре от Крыльев Советов, но в этом матче «армейцы» с первых минут начали штурмовать ворота соперника.

Первый гол в поединке забил Никола Влашич ювелирным ударом из штрафной. Второй гол, не менее красивый был забит Сигурдссоном на 38-й минуте. Сыграв в стеночку с Чаловым, исландский форвард получил обратно мяч верхом на очень удобной высоте, поэтому он принял верное решение пробить с лету. Голкипер Оренбурга Довбня не был к такому готов и пропустил мяч в ближний угол ворот.

Гол престижа гости провели спустя 2 минуты после второго мяча ЦСКА. Расторопнее всех в штрафной оказался Никита Маляров. Именно он отправил мяч за линию ворот «армейцев» после серии отскоков в районе 11-метровой точки. Итоговый счет 2-1 в пользу команды Гончаренко и ЦСКА набирает первые три очка.

В третьем туре нас ждет московское дерби ЦСКА – Локомотив 28 июля. Команды начнут поединок в 19:00 на стадионе «ВЭБ Арена».

Начать чат